建筑电气图BV

2019-10-04 09:59
全部展开
含义:三条路线两条。
将带有5 mm方形铜芯的绝缘PVC电缆穿过金属线通道,然后穿过直径20 mm的塑料管,使天花板变暗。
电气系统由低压功率组件组成,也称为“低压配电系统”或“低压配电线”,通常与自动化技术相关联。
扩展数据:电气系统安装和调试:首先,系统安装:电气系统安装包括总体施工过程因素,人为因素和环境因素的各个方面。
因此,在施工中,只有严格科学的管理才能保证整个项目的质量。
二,影响因素分析:1,对施工过程影响最大的是施工质量是人为因素。
施工人员的技术水平和专业素质对安装工程的施工质量有重要影响。
2.土木工程设施是安装系统的基础设施。这些基础设施的质量直接影响电气安装项目的质量。
三,系统启动:为确保正常的启动工作,启动人员必须事先做好课前工作,并研究图纸,材料和测试报告。工厂和其他相关信息,熟悉现场设备设计和电气系统接线。
4.电力系统测试操作:在完成电气设备的安装并准备使用设备之后,应对电气系统进行测试,以验证电气安装和安装工作的质量。
在运行测试之前,您需要为测试运行建立操作规范。
参考资料来源:百度百科-电气系统