华为Mate 20x半月体验评级,有一个黑色打击

2019-05-02 01:53
发送确认码
快速打结
登录成功
报告原因:广告营销领域的庸俗色情攻击对技术频道的文本进行评估,以回应粗俗的色情人身攻击,骚扰,谣言,发送头条新闻和其他取消以引用全球头条新闻 -01-1609:02 TTETags:华为中期手机新闻报道返回页首返回顶部,第一个观点肯定,下一个观点是情感我正在使用这款手机,但我正在使用这款手机,但在此过程中每个人都不是粉红色或黑色。
首先,我们来谈谈mate20x的优点。
首先是整个华为Mate系列的优势。那是阻力。假设品牌智能手机没有阻力。您可以克服华为系列的新手,尤其是机器的新阶段。
快速充电,让我扔掉宝藏。
现在,除非我去旅行或其他什么,否则我没有宝贝随身携带。即使是巡演也是充电器。随着宝贝充电,它完全是为了您的舒适。
在这方面,我不会再说了,但我不会在这个时代多说,这与手机时代密不可分,无论生活多么重要。
它仍然不能与单反相比,但它仍然是几台机器,但第二个是20pro和20X,即一个真正的牛B其实,我怎么拍这个我不太了解它,所以我不能谈论它。你可以去实体店体验它。像我这样的人可以制作出色的电影。然后,如果你有一个朋友研究员,除了过去,除了一些应用程序,叹息,苹果的手机相机仍然是行业的基准。
这种牛摄影是一种特殊的现实主义,特别是感觉很棒。
它不像手机拍照或自拍。我想每个人都应该关注它。当然,它也有一个美容功能,但如果你用它来定义这款手机的图片,它就是一种心态。
第三,这是20X,也就是说,除了石墨烯液体冷却系统,这个系统有很多奶牛,你可能会看一个视频,你不会有太大意义对我来说,这位专家是计算机专家。那就是说,这真的是一种特别的赞美。
机器散热一直是计算机行业的一个问题。高烧是一种慢性电子疾病,意味着它不会立即杀死设备,但可以说缩短了设备的使用寿命和操作的稳定性。
使用液体手机冷却并不容易。空间远小于计算机。
我别说了,我只是说我用了半个多月。
老实说,它并不热。
1