“唐代武术演讲”第一部分阅读全文免费阅读

2019-05-11 03:52
阅读第1部分
我在微妙的黑暗中微笑着,眼花缭乱。
我想起了一个突然转身,那么她不是双龙口妹妹萧,她是一位有名的女人,经验的价值非常可怕。
然后他问:“什么是未知的?”
项玉山申胜:“对我来说,我怀孕了,让她怀孕了”
听到这个石头休息后,我的外表没有改变,我会静静地观察相遇山。
项玉山继续说:“生活只不过是生活,权利,金钱和美丽,如果少杰能为我做点什么,我可以把三件事交给你它可以是”。
在任何情况下,少杰都没有损失。

“你的目的是什么?”
项玉山说:“我不想骗你,我的目标是双龙,我希望他们会被我使用。
少杰,你是一个聪明人,当然你了解双龙的价值,否则我担心你不会故意对付他们。

我可以瞥见我的心。这座象屿山的黑暗之路确实是一种奇妙的情报。我没有接近杨的双龙,但这是自私的。
那么,我应该去Ssu吗?如果是这样的话,我一定要和项玉山一起吃饭,因为他可以用它来诅咒我。
其次,我将有很好的机会在未来与双龙发生冲突,成为致命的敌人。
通过在控制双龙的同时控制自己,这只是项玉山的一个我不想要的愿望。
但如果我不爬,现在面对项玉山是显而易见的,而香玉山将永远不会让任何了解他的计划的人生还。
我必须尽力逃离这里,但我不知道象屿山的埋伏是什么。逃离的可能性并不大。
而且,即使没有我,项玉山也会找到替代我来执行他的计划。
最后,我没有想到,但我无助地点了点头,但我现在的力量实在太弱了。目前,本章分为7页,但目前为7页