我想要关于美的流行词汇的所有含义!

2019-07-20 08:45
展开全部
36-Doujinshi:由作者自己制作而非由编辑出版的书。通常,读者不要通过自己的网站提出要求。不仅仅是商业出版商!
37-商业:与上述相反,出版商出版的书籍和杂志通常被称为商业道德。
38-Yaoi:在我解释之前,让我们谈谈禁令是什么。
顾名思义,禁令18是18岁以下的禁令步骤,这项工作看起来像限制镜头(H)不允许未成年人阅读的含义写成NC有虽然Yaoi这个词出汗-17 ,.
即使你至少18岁,我建议你一看到它就立即运行它。
这是一个词汇,结合罗马拼写四个字符,没有绘图,没有高潮,没有结束。

故事中没有争论,没有高潮,没有尽头,那还剩下什么?
它是H,H,H(顺便说一句,如果有什么你看不懂的东西,看看美丽的制冰小说,它只会杀死两个字。
明白,这是一个高于禁令等级18的词!
39-J禁止:禁止Janis办公室官员阅读!
[Jenice的办公室]- 女性的外表,修长。
是的,KAT-TUN是J-child,J是日本着名的Jenny办公室。
该公司是一家专门从事男性培训的证券公司。
他们不仅在20世纪70年代的日本青年队长大,而且还在由Takuy??a Kimura领导的SMAP中长大。可以提出MM呐喊的其他人也是J.Manufacture,来自Janis办公室的英俊男人几乎垄断了JAPAN系列演员的一半明星。例如,看看今年日本电视剧的春季档案。
40-Hunting:小说和漫画已经破手,切割身体的描述被称为狩猎!
41--3P:三
P,即一个人。
(NP,N比那更多)!
42--419 :?我选择了英文名称419 = foronenight!
43-内阁外:透露同性恋身份。
例如,告诉您的父母他们是否已知
44-CC:瓢虫瓢虫,女人味十足!
45-YY:这意味着你不受限制。?因此,它意味着使用思想或精神来实现特定的心理愉悦。
46-Ping Chest Small Acceptance:一部由浪漫小说创作的精美小说,即一个女性主题,包括对外表的描述和心理学的描述。
47点G:传奇的情感是当你触摸时会得到奇怪的感觉和高潮,而你几乎没有时间获得最好的乐趣。
48-BB:BOY * BOY的缩写一般是指男女之间的关系,注意情绪的解释,情节一般都很凶悍,而且人格和心理往往都有缺陷(汗))故事很重,现场HCada越来越重要。
一般来说,它主要是有限的。
未成年人最好不要阅读。
GB是Girl&Boy。
49-Les:Les,Lara是一名女同性恋者。
T是男同性恋。T是排名第一的攻击者。
P是女同性恋!
50-Queerhomosexity:这是同性恋的一个术语。
51-Gay lesbian-gay同性恋同性恋女同性恋!
52-BIbisexua:我是双性恋(布隆迪和布隆迪也很有趣)。
直的不是同性恋!
53-肖白文:顾名思义,小白有点荒谬。文字说明相对较白。共同点是没有根链。语言运动和人们的思维不像普通人的主角!