海淀区政府信息厅

2019-10-05 10:25
为了进一步贯彻主题教育活动的要求,在“国庆节”开展研究活动,做好“千人”与“双接触”人的慰藉。拜托日前,紫竹园街的主题是“我在基层,我欢迎国庆节”。研究访问和悲伤。
街道领导班子领导深入基层,走近群众,进入公司,通过访谈和座谈会听取了基层的需求和建议。一个更直接和现实的关注问题,旨在公开解决问题并解决公众的最大关注。
9月27日,党组和群众劳动局局长卢小兵视察了北京和谷源链条管理有限公司党委和国立民族大学中央分院,并结社了两名成员。同情建筑,了解家庭的身体状况和家庭状况,以及对社区建设和街道发展的意见和建议。
9月27日,平安建设局局长连海音视察了新华基金管理有限公司党支部和军乐团社区支部,并参观了两所社区住宅。
9月25日,总务处处长王紫野前往北京外国语大学社区,探访了回国的中国公民谢颖颖和刘小梅长老,他们受到党和政府的热烈关注。是的
9月24日,人民生活局秘书长谭文华到北京铜川大学测量有限公司分公司进行了调查。
26日,他拜访了紫竹社区一个困难的党员,向节日致以慰问和祝福。在实际工作中,他们意识到了“别忘了原始的心”的含义。
9月24日,城市管理总监杨学松走访了魏公村南区社区的前任和困难成员,以保持乐观的态度并积极地前进困难促使他们促进共产党员的榜样先锋作用。