如果家养牛在完成工作后不喜欢在酒吧玩耍该怎么办?

2019-10-07 15:57
全部展开
然后带我去广场,如果您发现发情区域有lan,那就是:子宫炎或某些感染:子宫内膜炎,类风湿病,王朝,细小病毒等。您可以稍后再放牛。
营养不良或发霉,暴动中毒:食物不足或在进食发霉或降解的食物时缺乏营养平衡,会使牛的垂体激素分泌系统化,并延长机能。
饲喂管理问题:像定位栏一样,奶牛在相同的环境中长时间饲喂,引起了长期的热情。
母牛怀孕后,所需的食物不仅是其自身生长发育所需的营养,而且是胎儿生长发育所需的营养需求以及产后泌乳所需营养的积累。
奶牛怀孕前几个月,胎儿生长缓慢,因此其营养需求较低,可能与空奶牛相同(主要以饲料为基础),且浓缩的小麦数量足够。
如果饲喂立式鹅肝,则不能饲喂浓缩液。特别是在妊娠的中期和中期,尤其是在妊娠的最后2-3年,应根据饲喂标准对牛进行强化饮食,主要是为了满足绿色食品,蛋白质,矿物质和维生素的适当组合的营养需求另外,母亲的预混料被用作基质,蛋白质是豆饼,棉籽饼,油菜籽中质量最高的蛋白质,含有有毒成分,不适合繁殖牛。k牛在出生后容易发育,导致流产,早产,牛的生产能力下降,玉米,麦麸和其他谷类食品的摄入量,并且应注意不要使过早的母牛吃得过多需要支付。你是第一头和年轻的母牛。难产的维塔。
泌乳母牛的主要任务是生产更多的牛奶,以满足小牛生长和发育的营养需求。
牛专用饲料,2.5%牛预混料,牛专用饲料,牛预混料,种奶,掠食性牛饲料,哺乳母特别母乳和母预混牛,牛饲料专业生产制造商,牛预混料供应商,牛正米制造商报价,及时牛,为发情繁殖提供营养,无乳腺炎的胎衣牛的预防剂,牛栏和家用核原料的营养,不撞杆时如何饲养牛,产后牛不能站立时如何挡牛,第一次撞牛母牛将生产15个月,母牛会运行并做出反应。基本牛没有配备,并且牛太长。
空牛的主要目的是保持牛的优势并提高受胎率。
如果在繁殖前繁殖的母牛太瘦或超重,通常会影响繁殖性能。
如果注意力集中过多并且运动充分,则母牛会变得超重而不发情。
但是,如果牛的食物营养不足且变瘦,则牛不会发情。
在饲喂条件下,低质量饲料中的Ci含量较高,冬季和春季干草季节必须补充。
对于弱势牛,有必要在繁殖前从一月到二月增加营养补充,以增加营养并提高生育能力。