我总是感到左胸有些不适,并且总是觉得左胸有东西...

2019-10-09 11:10
疾病描述(发病时间,主要症状,症状变化等):在最近一段时间,我总是感到左胸不适。我总是觉得左胸有东西。他咬住嗓子,咳嗽,并阻塞左胸的呼吸和气体,但是他的左臂很容易瘫痪,而且仍然非常虚弱。如果您少运动或进行体育锻炼,您会感到头晕。当您站起来时,您会感到头晕目眩,发黑,并且在头后面感到头晕。我观察到,当呼吸不是波动的,而是胃是波动的时,阻塞气体的症状必须等到打和窒息才能缓解。
我以前检查过,拍了几张胸部X光片,这是正常的,我不知道发生了什么,每天头晕,左胸不适,疲倦,精神不振,有时灼热喉咙下
饮食正常,尿液正常,睡眠质量好坏。
治疗状况和效果:1。
24小时动态心电图测试,报告总搏动137211次,最大心率147 bpm,最小心率61 bpm,平均心率96 bpm,窦性心率147 bpm,最小窦性心率61 bpm,平均窦性心率96 bpm,总窦性心律136,981次,窦性心动过速65,450次,窦性心动过缓1次,早期心房跳动次数2次,单房前2次。
2)
血液检查异常是白细胞的总数2。
9,中性粒细胞0。
9,淋巴细胞比率63。
中性粒细胞比例为1.31。
如图9所示,血液检查程序分为几个周期,可能会产生相同的结果,但可能是正常的还是异常的。问题出在白细胞上。
3)
肝功能检查无异常,包括乙型肝炎检查无异常。
4)
胸部X线检查:胸部对称,肺部稍有纹理,双肺不大,气管居中,纵隔不扭曲,心脏阴影不大,两侧光滑肋骨的角度很锐利,导致肺部纹理更多,没有异常。
5)
心肌符号图:正常。
6)
MRI扫描:正常。
7)
心脏彩超:轻度三尖瓣关闭不全,休息正常。
8)
肝胆和脾超声:正常。
9)
CT颈椎螺旋CT表现:c2 / 3,c4 / 5,c6 / 7椎间盘向后突出,硬膜囊前缘受压。
10)
有时,如果您感到左胸不适,请去医院检查并获取心电图。医生说窦性心律不一样,我有时做正常的心电图检查。
11)
血压正常。
您想获得什么样的支持?怎么了